viernes 05 de julio de 2024

Jueces y Magistrados se reorganizan ante reforma judicial; sale director y nombran a nueva titular de la Asociación --- Mamá de tiktoker Derek Trejo es encontrada muerta en CdMx --- Corea del Norte y Rusia sellan una pacto para desafiar el orden mundial de la democracia liberal y defender sus modelos autocráticos

México está obligado a ganar a Sudáfrica

Tras la derrota ante Japón, el Tri comprometió sus posibilidades de avanzar a la siguiente ronda. Takefusa Kubo y Ritsu Doan anotaron en los primeros 11 minutos para llevar a Japón a una victoria por 2-1 sobre México en el futbol olímpico.

Kubo aprovechó una vacilación de la defensa mexicana para anotar un potente disparo en el minuto 6, posteriormente el nipón. Doan anotó de penal.

Aunque México sufrió la expulsión de Vázquez al minuto 67, Roberto Alvarado le dio a México una breve esperanza de remontar al anotar a los 86 de un tiro libre.

Japón tiene un récord perfecto en el Grupo A después de ganar ambos partidos en los Juegos Olímpicos de su país.

México es segundo con tres puntos, por delante de Francia por diferencia de goles. Sudáfrica está sin un punto después de perder ante Francia 4-3 en el otro partido del grupo.

La derrota ante Japón obliga a la selección mexicana a sacar el triunfo en su último partido de la fase de grupos que será ante Sudáfrica. Una derrota ante Sudáfrica, o inclusive un empate, le costaría al Tri su pase a la siguiente ronda del torneo.