sábado 06 de julio de 2024

Jueces y Magistrados se reorganizan ante reforma judicial; sale director y nombran a nueva titular de la Asociación --- Mamá de tiktoker Derek Trejo es encontrada muerta en CdMx --- Corea del Norte y Rusia sellan una pacto para desafiar el orden mundial de la democracia liberal y defender sus modelos autocráticos

Se hunde el América, pierde frente al Monterrey

Los Rayados de Monterrey se impusieron por 2-1 sobre el América, hundiendo a las águilas en el último lugar de la tabla general.

Las águilas fueron los primeros en anotar en el marcador. Álvaro Fidalgo apareció dentro del área para rematar con la cabeza un servicio de Diego Valdés y anotar lo que de inicio fue un tanto invalidado por posición adelantada, pero que después de revisión en el VAR, se confirmó como gol a los 34 minutos.

Inmediatamente el equipo Monterrey fue al frente y con un centro al área, Rogelio Funes Mori logró rematar de cabeza para obligar a Guillermo Ochoa a que se forzara al máximo para rechazar, y aunque de entrada el guardameta tapó, el rebote fue bien aprovechado por Joel Campbell para conseguir el empate.

Posteriormente el equipo regiomontano supo capitalizar un error de su rival. Luego de que  tras una pelota prolongada por Rodolfo Pizarro, Funes Mori apareció para pegar de aire el balón y consumar la voltereta a los 48 minutos.

Con este resultado América se queda como sotaneo y se hunde en la tabla y se aleja de la clasificación.

El “Midas de Oro”, Víctor Manuel Vucetich regresó al banquillo de los Rayados en este partido; mientras que las Águilas fueron comandadas por Fernando Ortiz, quien funge como director técnico interino.